Dopo vari studi nasce ZAVATRODE, uno strumento specifico per misurare il pH nelle prime fasi della lavorazione di Grana Padano e Parmigiano Reggiano, lungo 120 mm permette di arrivare a centro forma con un foro minimo. Uno strumento veloce, preciso e affidabile.
ZAVATRODE
Campi di applicazione
Elettrodo pH combinato, ricaricabile con punta a penetrazione per settore alimentare.
Specifico per prodotti solidi e semi-solidi.
Specifiche
- Campo di misura: 0 ... 14 pH
- Potenziale Zero: 0 ± 20 mV
- Sensibilità: 57... 59 mV / pH @ 25°C
- Temperatura di utilizzo: 0 ... 60 °C
- Elettrolita: PROTELYTE, silver free
- Sistema di riferimento: Riferimento lungo Ag/AgCl
- Materiale del corpo: Vetro
- Diametro del corpo: 12 mm
- Diametro del corpo inferiore: 6 mm
- Lunghezza del corpo (a): 120 mm
- Forma della membrana: Punta a penetrazione
- Diaframma: Ceramico
- Numero di diaframmi: 1
- Immersione minima: 15mm
- Connettore: Testa S7 - connettore pH standard
- Sensore di temperatura: No
- Conservazione raccomandata: Soluzione di conservazione, oppure 3M KCl