Elettrodo per forme

Dopo vari studi nasce ZAVATRODE, uno strumento specifico per misurare il pH nelle prime fasi della lavorazione di Grana Padano e Parmigiano Reggiano, lungo 120 mm permette di arrivare a centro forma con un foro minimo. Uno strumento veloce, preciso e affidabile.

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Campi di applicazione
Elettrodo pH combinato, ricaricabile con punta a penetrazione per settore alimentare.
Specifico per prodotti solidi e semi-solidi.


Specifiche
  • Campo di misura: 0 ... 14 pH
  • Potenziale Zero: 0 ± 20 mV
  • Sensibilità: 57... 59 mV / pH @ 25°C
  • Temperatura di utilizzo: 0 ... 60 °C
  • Elettrolita: PROTELYTE, silver free
  • Sistema di riferimento: Riferimento lungo Ag/AgCl
  • Materiale del corpo: Vetro
  • Diametro del corpo: 12 mm
  • Diametro del corpo inferiore: 6 mm
  • Lunghezza del corpo (a): 120 mm
  • Forma della membrana: Punta a penetrazione
  • Diaframma: Ceramico
  • Numero di diaframmi: 1
  • Immersione minima: 15mm
  • Connettore: Testa S7 - connettore pH standard
  • Sensore di temperatura: No
  • Conservazione raccomandata: Soluzione di conservazione, oppure 3M KCl